О том, как я вызывал дух Пушкина

spiritualistic seance

В этой статье, я хочу рассказать о том, как в детстве, с друзьями, вызывал дух Пушкина. Думаю, по той же системе можно вызвать дух любого умершего человека. Возможно у кого-то из вас тоже был такой опыт, и он поделится им в комментариях.

Все имеет значение

Началось все одним прекрасным летним днем, 1987 года, мне тогда было 14 лет. Я зашел в хозяйственный магазин, который располагался примерно в паре километрах от моего дома. Там, я купил две обычные, парафиновые свечи, такие до сих пор продаются в магазинах. Мне завернули их в кусок плотной, серой бумаги, но завернули не полностью, бумага оказалась короткой и не завернутыми остались торчать тупые концы свечек, те, которыми ставят в подсвечники.

Я вышел из магазина и увидел, что подошел мой троллейбус, прыгнул в него и поехал домой. Пока я ехал, от нечего делать разглядывал свечи и увидел, что у обоих свечей видны фитили, они были как бы приклеены к низу. Не знаю, что заставило меня это сделать, но я достал из кармана спичку и спичкой вдавил фитиль вглубь обоих свечей. И со спокойной совестью поехал домой. Позже вы узнаете, почему такому не значительному эпизоду я уделил столько внимания.

Перед ритуалом

Прошло какое-то время, может несколько дней, может неделя и мои родители собрались на дачу с ночевкой. Не надо рассказывать каким праздником было в то время для четырнадцатилетнего подростка, когда уезжали родители и ты мог всю ночь и весь день заниматься всем что твоей душе угодно.

Электричества тогда еще на даче не было. и родители взяли с собой на всякий случай одну свечу из тех что я покупал.

Родители уехали, а я вышел на улицу. Там уже слонялись без дела мои друзья, Леша и Паша. Мы сходили к гаражам, которые находились прямо во дворе нашего дома, покурили там, так что бы предки не увидели. Мои то уехали, а у друзей то, были дома. Так мы проболтались по улицам до вечера, иногда покуривая вонючие индийские сигареты.

Не помню уже кому, но одному из нас, пришла в голову мысль пойти ко мне домой вызывать духов. Мы конечно раньше такого опыта не имели, но кто-то, где-то, когда-то слышал, как кто-то, где-то, когда-то это делал.

Ритуал

Ближе к полуночи, зашли ко мне домой, убрали все с кухонного стола, нарисовали на столе простым карандашом круг, по кругу написали алфавит. Взяли небольшое блюдце и свечой накоптили на наружной стороне черную полоску. Положили перевернутое блюдце в цент нарисованного круга, сели за стол и слегка касаясь пальцами обеих рук центра блюдца начали хором, но не громко, говорить:

-Вызываем дух Александра Сергеевича Пушкина, вызываем дух Александра Сергеевича Пушкина….

Каждый раз, когда мы произносили эти слова, нас душил смех. Мы старались быть серьезными и не смеяться, но ничего не могли с собой поделать. Стоило одному скривить губы в улыбке, как мы все трое начинали опрокидываться со смеха. Не знаю, сколько времени это продолжалось, нам было весело и поэтому за временем мы не наблюдали. Может час, может два, не могу сказать. Но только внезапно свеча потухла. Не было ни ветра, ни сквозняка, вообще никакого движения ветра, просто, раз и темнота.

Я даже не знаю как описать это чувство, ужас, страх….наверное просто, инстинкт самосохранения. Потому что испугаться мы не успели, но уже все трое вылетели с кухни и неслись по направлению к выключателю, что-бы, включить свет.  По-моему, мы все трое одновременно нажали на выключатель. Оглядев друг друга, мы поняли, что, произошло что-то ненормальное. На кухню никто не спешил заходить, мы даже не скрывали друг перед другом свой страх. Постояв немного решились пойти, посмотреть, что там произошло. На кухне все было спокойно, никаких признаков присутствия Пушкина не было. Свеча стояла на столе, но у нее не было фитиля. Маленький огарок фитиля лежал в застывающей лужице парафина. Мы спокойно выдохнули, это просто порвался фитиль и все, а мы то перепугались. Опять начались шуточки и смешки.

Я рассудил логично, если срезать верхушку свечи, то мы увидим другой конец фитиля и сможем опять зажечь свечу. Я принес нож и отрезал примерно 1 см. от края. Фитиля не было. Я отрезал еще сантиметр, фитиля и там не было. Я разрезал свечу пополам, но в свече фитиля не было. Сквозное отверстие от фитиля было, а самого фитиля не было. Мы призадумались и уже не шутили и не смеялись. Я точно помнил, как спичкой утопил фитиль в свечу, значит фитиль должен был быть. Мы изрезали вторую половину свечи в поисках того кусочка фитиля, но ничего не нашли. Я до сих пор вспоминаю это событие и не могу понять, куда делся фитиль? Ведь если фитиля не было на фабрике, где делали свечу, то и отверстия в свече быть не должно, а оно было.

В руках у нас остался небольшой кусочек свечи, без фитиля, остальное все мы изрезали, пытаясь найти остатки фитиля. Но мы не привыкли отступать и решили продолжить, только у нас не было свечи на тот момент. Я принес большую цыганскую иглу, Леша, выдернул нитку из мешка, который лежал на балконе. Мы вдели нитку в иглу и протащили через обрубок свечи. У нас получилась вполне приличная и полноценная свеча. Мы расположились по своим местам, предварительно установив свечу на место. Зажгли ее и выключили свет. Свеча почти не горела, пламя было таким маленьким, что я едва мог различить силуэты сидящих рядом друзей. Нам было не до смеха. Мы касались слегка пальцами блюдца и монотонно, хором говорили:

-Вызываем дух Александра Сергеевича Пушкина, вызываем дух Александра Сергеевича Пушкина….

Так прошло примерно минут 10-ть, возможно немногим больше. Как вдруг, пламя свечи выросло и осветило всю кухню. Пламя растянулось примерно на пять-шесть сантиметров. Я никогда ни до, ни после, не видел такого пламени у свечи.

После этого наши нервы сдали, и мы решили пойти на балкон покурить. Рассевшись на балконе поудобней и достав красивую пачку, вонючих, индийских сигарет, мы закурили. Пачка была действительно красивая, там были изображены бегущие лошади на белом фоне, но сигареты курить было невозможно. Выкурив по пол сигареты, один из нас, не помню кто это был, ткнул пальцем в ночное небо и сказал:

-Вы это тоже видите?

Мы подняли головы и уставились в небо. Перед нами было обычное, черное ночное небо, но правее, ближе к тому месту, где небо сливалось с крышами домов, небо приобретало сероватый оттенок. Так бывает перед рассветом, когда еще не расцвело, но край неба уже начинает сереть. И вот из этой серой полосы неба, вылетало что то, похожее на облачко. Если смотреть ночью на полную луну, то это облачко было немногим меньше диска луны. Оно вылетало из серой полосы неба и вставало как раз напротив моего балкона. Стояло там какое-то время и опять улетало вправо, сливаясь с серой полоской неба. У меня на руке были электронные часы (довольно хорошие для тех лет) и я засек время. Облачко, назовем его так, вылетало, стояло напротив балкона и залетало обратно, в серую полосу неба, ровно за 30 секунд. Мы наблюдали на ним больше часа и за это время выкурили все сигареты, но оно все продолжало вылетать и залетать. Мне начало казаться что этот дух уже никогда нас не покинет и еще не дай Бог поселиться у меня дома. Вот уж чего бы точно не хотелось.

Наконец нам это надоело, и мы договорились не смотреть на него. Мы не смотрели примерно 5 минут и когда подняли головы, что –бы проверить, облачка уже не было. Мы посидели еще минут 15, но ничего больше не увидели. Надо сказать, что при этом я испытал некоторое облегчение, в надежде что мои опасения не оправдаются.

Зайдя на кухню, мы убрали все со стола, отмыли нарисованный алфавит и круг, друзья ушли домой, а я еще немного посидел на балконе, всматриваясь в ночное небо, которое уже начало светлеть, что бы удостовериться, что дух улетел.

Я до сих пор не знаю, что это было, но знаю точно, что это не было групповым помешательством или галлюцинацией. Больше никто из нас духов не вызывал и никогда не хотел вновь это делать. Думаю, мы достаточно заглянули «туда» и были рады что эта детская забава не зашла дальше. Когда ты относишься к подобного рода практикам как к детской забаве и серьезно не воспринимаешь, то можешь пойти на безрассудный поступок. Но когда ты все видел своими глазами, то уже не хочется продолжения.

Как вызывать духов

Наверное, каждый в фильмах видел, как надо вызывать духов. На самом деле, те ритуалы очень близки к истине. Тут, я расскажу, как это делал я в детстве.

Нужен стол, желательно светлый с гладкой поверхностью. Светлый, что бы было хорошо видно то, что вы там начертите и напишите, гладкий, что бы блюдце хорошо скользило. Рисуем на столе круг, можно карандашом, можно маркером, но только помните, что вам потом надо все стереть и привести стол в первоначальный вид, если конечно вы не хотите сделать этот стол для постоянного вызова духов. По кругу пишем алфавит и слова «ДА» и «НЕТ» Возьмите блюдце, переверните его и поставьте в центр круга, на блюдце нарисуйте стрелку, которая будет вам указывать на буквы в случае успеха вашей затеи. Ближе к полночи, садитесь за стол, все кто есть за столом, обеими руками слегка касаются кончиками пальцев блюдца и начинают одновременно говорить «Вызываем дух…..(произносите чей дух вы вызываете). Вот впрочем и все. Еще рекомендация, на всякий случай запаситесь свечами и выясните, что делать и как вернуть дух назад, если у вас действительно получится.

Успехов. Потом поделитесь в комментариях своим опытом, если сможете.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии 2

  • Здравствуйте,Алексей Александрович!Зачем вызывать Духов ,если они и так с нами постоянно)))Вот я считаю,что все эти детские шалости вовсе не шалости)))Мы в детстве как только не гадали,вызывали духов и т.д. и т.п.Всё существует,всё то во что человек верит,всё внутри нас))))

    • Здравствуйте, Валерия! Это сейчас такое время, что много информации обо всем, есть и духовная литература и научная на эту тему. А тогда все это казалось баловством и никто всерьез к этому не относился. А то что все во что мы верим, существует, я с вами согласен. Так оно и есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика